Ингредиенты:
0,5 л белого вина,
100 г рома (можно заемнить бренди или коньяком),
0,3 л персикового сока без мякоти,
0,3 л апельсинового сока без мякоти,
3/4 стакана сахара,
1 апельсин,
1 лимон,
1 лайм,
2персика (нектарина),
200 г клубники,
0,5 охлажденной минеральной воды (можно газированной),
мята,
лёд.
Как готовить:
1. Помыть и порезать фрукты (клубнику на 4 части, персик дольками, цитрусовые тонкими кружками, прямо с кожурой).
2. Сложить их в ёмкость для пунша (или в кастрюлю, но тогда для подачи сангрию затем нужно будет перелить в кувшин). Туда же добавить сахар и листочек мяты (слегка размять его ложкой).
3. Всё перемешать. Добавить в фруктовую смесь сок, вино, лёд, крепкий алкоголь, воду.