Как готовить:
1. Взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте соду и, продолжая взбивать, потихоньку добавляйте муку и манную крупу.
2. Доведите все до однородной массы.
Вымытые и очищенные яблоки нарежьте ломтиками, а чернослив промойте и удалите косточки.
3. В смазанную маслом форму выложите яблоки, залейте тестом, а сверху выложите чернослив так, чтобы он утонул в тесте. Форму прикройте фольгой и выпекайте в разогретой духовке при температуре 200°С примерно 30-40 минут.
***
Наступило время, когда заказывать товары для кухни через интернет стало выгоднее, чем покупать в обычном магазине, потому что товары почтой чаще обходятся гораздо дешевле. Конечно, сложно принять решение о покупке, если не можешь потрогать товар, но зачастую фотографии подробного описания достаточно, чтобы выбрать что-то подходящее.