Как готовить:
1. Яйца и картофелину сварить. Оставить остывать.
2. Приготовить маринад для лука: смешать уксус, воду и сахар. Репчатый лук мелко порезать, залить маринадом. Дать постоять 15 минут, слить маринад и отжать лук.
3. Картофель натереть на терке. Яичные желтки размять вилкой. Белки измельчить Сырки натереть на средней терке.
4. Нарезать курицу (мелко), выложить ее тонким слоем на блюде. Смазать майонезом.
5. Сверху положить тонким слоем маринованный лук.
6. На лук выложить картофель и смазать майонезом.
7. Выложить поверх желтки. А на них - сыр. Смазать майонезом.
8. Поверх посыпать яичные белки.
9. Если остались ингредиенты - можно повторить слои еще раз, но последним слоем должны идти яичные белки.
10. Украсить зеленью.
Салат "Невеста" относится к слоеным салатам. Этот салат назван "Невеста", поскольку он сразу выделяется на праздничном столе, как невеста в своем белом платье на свадьбе.