Ингредиенты:
1 цукини,
250 г помидоров,
1 салатный огурец,
3 луковицы,
2 зубчика чеснока,
по 1 красному, зеленому и желтому перцу,
500 мл овощного отвара,
6 ложек оливкового масла,
сок 1 лимона,
соль,
белый перец,
молотый перец,
2 ломтя белого хлеба.
Как готовить:
1. Почистить и промыть цукини и помидоры. Почистить огурец, лук и чеснок. Разрезать перцы вдоль на половинки, удалить семена и белую мякоть со стенок и промыть.
2. Пропустить все овощи, кроме желтого перца, через миксер. Влить холодный овощной отвар и добавить 2 ложки оливкового масла. Приправить по вкусу лимонным соком, солью, перцем.
3. Разогреть остаток оливкового масла. Нарезать кусочками хлеб и обжарить до золотистого цвета. Мелко нарезать желтый перец.
4. Посыпать суп кусочками хлеба и перца.