Как готовить:
1. Нарезать мясо на порции, посыпать солью и перцем. Кунжутное масло разогреть на сковороде, обжарить мясо с двух сторон в течение 3 минут, вынуть, держать в тепле.
2. От шампиньонов отрезать ножки, шляпки очистить и вымыть. Перец порезать на 10 кубиков размером 2 см.
3. Лук и чеснок пожарить в оставшемся на сковороде масле. Когда лук подрумянится, добавить шампиньоны и кубики паприки, залить половиной вина и соевым соусом.
4. Имбирь натереть на мелкой терке, добавить в соус. В оставшееся вино всыпать крахмал, растворить, перемешать с соусом.
5. Соус прокипятить, приправить солью и перцем. Вынуть шампиньоны и паприку, нанизать на 10 шашлычных палочек, воткнуть в куски мяса. Полить соусом и немедленно подавать.