Ингредиенты:
Тесто:
150 г французского теста,
1 желток для смазывания.
Начинка:
250 г смешанного мясного фарша,
3 ложки нарезанного базилика,
1 ложка нарезанного лука-шалота,
1 яйцо,
2 ложки молока,
соль,
свежемолотый перец.
Как готовить:
1. Фарш смешать с базиликом, луком, яйцом и молоком, добавить соль и перец.
2. Тесто раскатать тонким слоем, разрезать на 10 квадратов с длиной стороны 8 см. Зажечь духовку, нагреть до 200°С.
3. Из фарша сделать 10 колбасок длиной 8 см и толщиной 1,5 см. Завернуть их в квадратики теста.
4. Булочки смазать сверху желтком. Выпекать примерно 12 минут.