Ингредиенты:
1 кг телятины, нарезать кубиками;
0,5 чашки муки;
соль и перец;
3/4 чашки воды;
1 чашка мелконарезанного лука-шалота;
2 моркови, нарезать тонкими ломтиками;
0,5 ч. л. тертой лимонной цедры;
2 тонких ломтика бекона, нарезать;
250 г свежих грибов, нарезать ломтиками;
300 мл сметаны;
1 ст. л. нарезанного чеснока.
Как готовить:
1. Обвалять телятину в муке. Положить в 2-литровую посуду. Добавить соль, перец, воду, лук-шалот, морковь, цедру и бекон.
2. Накрыть и готовить 35-40 минут при СРЕДНИЙ, помешать 2-3 раза во время приготовления.
3. Добавить грибы и сметану.
4. Готовить далее 5-7 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
5. Посыпать чесноком.