Как готовить:
1. Разложить сосиски на подставке для микроволнового приготовления; накрыть бумажным полотенцем.
2. Готовить 10 минут на уровне СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ, по прошествии 5 минут перевернуть. Порезать каждую сосиску на три части.
3. В 2-3-литровой кастрюле топить сливочное масло 40 секунд на уровне ВЫСОКИЙ.
4. Добавить лук, яблоко, порошок кэрри и изюм; хорошо перемешать.
5. Готовить 3 минуты на уровне ВЫСОКИЙ, один раз перемешать.
6. Растворить бульонный кубик в воде.
7. Добавить муку и бульон, хорошо перемешать и готовить 3 минуты на уровне ВЫСОКИЙ, один раз перемешать.
8. Добавить сосиски.
9. Готовить еще 5 минут на уровне ВЫСОКИЙ. Подавать с вареным рисом или лапшой.