Ингредиенты:
750 г плоского или круглого стейка, нарезать кубиками,
1/4 чашки обычной муки;
1 большая луковица, нарезать;
1 зубчик чеснока, раздавить;
0,5 чашки говяжьего бульона;
0,5 чашки мадейры или хереса;
0,5 ч. л. паприки;
350 г фасоли, мытой и измельченной;
1 стручок зеленого перца;
2 моркови, тонко нарезать.
Как готовить:
1. В 2-3 литровой кастрюле хорошо смешать мясо и муку.
2. Добавить лук и морковь.
3. Смешать чеснок, говяжий бульон, мадейру или херес, паприку. Вылить на мясо.
4. Готовить, накрыв, 20-25 минут при СРЕДНИЙ, помешать 2-3 раза во время приготовления.
5. Добавить фасоль и стручковый перец. Готовить 20-25 минут при СРЕДНИЙ. Дважды помешать во время приготовления.