megapovar.ru

Блюда из микроволновки > Вторые блюда


Мясо с острым соусом из красного перца


Ингредиенты:
1 кг фарша; 1 большая луковица, тонко нарезать; банка консервированных очищенных томатов (825 г); соль и перец; 1-2 ч. л. красного перца; 1 ст. л. уксуса; 1 ч. л. сахара; 375 г томатной пасты; банка красной фасоли, жидкость слить.

Как готовить:
1. Смешать фарш и лук в широкой миске. Готовить 12-15 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ, помешивать каждые 2 минуты.
2. Добавить, помешивая, томаты, соль и перец, красный перец, уксус, сахар, томатную пасту и красную фасоль.
3. Готовить 20-25 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ, дважды помешать.
4. Подавать с вареным рисом.