Ингредиенты:
2 чашки белого риса;
4 чашки крепкого куриного бульона;
3 тонких ломтика бекона, порезать;
2 яйца;
2 столовые ложки молока;
6 луковицы шалота, порезать ломтиками;
1 стручок зеленого перца, порезать;
1 стручок красного перца, порезать;
100 г молодых грибов, нарезать ломтиками;
1 столовая ложка соевого соуса;
соль и специи.
Как готовить:
1. Готовить рис в крепком курином бульоне 10 минут на уровне ВЫСОКИЙ.
2. Слить жидкость и оставить охлаждаться на ночь.
3. Положить бекон между бумажными полотенцами и готовить 2 минуты на уровне ВЫСОКИЙ.
4. Поместить яйца и молоко в маленькое блюдо и хорошо взбить. Готовить 2 минуты на уровне ВЫСОКИЙ, в ходе приготовления дважды перемешать.
5. Смешать бекон, яйцо, шалот, стручковый перец и грибы с рисом.
6. Добавить соевый соус, соль и специи. Нагревать 5-8 минут на уровне СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
7. Подавать в горячем виде.