Как готовить:
Карамель:
1. Высыпать сахар и вылить воду в миску из пирекса и перемешать. Готовить 2 минуты на уровне ВЫСОКИЙ. Снова перемешать, так чтобы сахар растворился.
2. Варить сироп в течение 14-16 минут на уровне ВЫСОКИЙ, пока смесь не станет золотисто-коричневой. ВО ВРЕМЯ ВАРКИ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
3. Вылить карамель в смазанную жиром форму из 6 отдельных формочек для суфле. Карамель застывает почти сразу.
Сладкий крем:
1. Растворить кофе в молоке и нагревать 40 секунд на уровне ВЫСОКИЙ.
2. Поместить яйца, яичные желтки и сахар в миску. Слегка взбить. Добавить сливки и молоко; мешать, пока не получится хорошей смеси.
3. Вылить в блюдца, дно которых выложено конфетами из сахара и масла. Поставить блюдца в круг на поворотный столик.
4. Готовить 10 минут на уровне СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ. Дать остыть. Поставить в холодильник на ночь.
5. Подавать охлажденной. Переложить на сервировочные блюда.