Ингредиенты:
500 гр мелкорубленного фарша;
1 луковица, нарезать;
1 зубок чеснока, раздавить;
банка консервированных целых томатов (410 гр);
0,5 чашки томатной пасты;
100 гр грибов, нарезать ломтиками;
1 ст. л. нарезанной петрушки;
1 ст. л. соли;
0,5 ч. л. сухого листа орегано;
0,5 ч. л. сушеного базилика.
Как готовить:
1. Смешать фарш, лук и чеснок. Готовить 8 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ. Мешать каждые 2 минуты. Тщательно слить жидкость.
2. Добавить, помешивая, консервированные томаты, томатную пасту, грибы, петрушку, соль, орегано и базилик.
3. Готовить 5 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ. Помешать по истечении половины времени приготовления.
4. Подавать с горячими спагетти.