megapovar.ru

Блюда из микроволновки > Вторые блюда


Итальянский соус к спагетти


Ингредиенты:
500 гр мелкорубленного фарша; 1 луковица, нарезать; 1 зубок чеснока, раздавить; банка консервированных целых томатов (410 гр); 0,5 чашки томатной пасты; 100 гр грибов, нарезать ломтиками; 1 ст. л. нарезанной петрушки; 1 ст. л. соли; 0,5 ч. л. сухого листа орегано; 0,5 ч. л. сушеного базилика.

Как готовить:
1. Смешать фарш, лук и чеснок. Готовить 8 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ. Мешать каждые 2 минуты. Тщательно слить жидкость.
2. Добавить, помешивая, консервированные томаты, томатную пасту, грибы, петрушку, соль, орегано и базилик.
3. Готовить 5 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ. Помешать по истечении половины времени приготовления.
4. Подавать с горячими спагетти.