megapovar.ru

Блюда из микроволновки > Бутерброды и закуски


Пирог с мятой для пикника


Ингредиенты:
2 чашки черствого хлебного мякиша; 0,5 чашки молока; 1 большая картофелина, натереть; 500 г колбасок, пропустить через мясорубку; 500 г говядины (фарш); 0,5 чашки томатного соуса; 2 ст. л. нарезанной свежей мяты. Отдельно: 1 чашка тертого пармезанского сыра; 1 чашка черствого хлебного мякиша; 1 ст. л. нарезанной свежей мяты.

Как готовить:
1. Смешать мякиш и молоко, оставить на 5 минут.
2. Добавить картофель и томатный соус в смесь из молока и мякиша. Хорошо перемешать.
3. Выложить в оловянную форму 11x25 см, на дно которой положено бумажное полотенце.
4. Готовить 20-22 минуты при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
5. Слить отделившуюся жидкость.
Отдельно:
1. Смешать ингредиенты и выложить равномерно поверх выпечки. Выпекать 3-4 минуты при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
2. Выдержать 10 минут. Подавать горячим или холодным.