Ингредиенты:
2 чашки черствого хлебного мякиша;
0,5 чашки молока;
1 большая картофелина, натереть;
500 г колбасок, пропустить через мясорубку;
500 г говядины (фарш);
0,5 чашки томатного соуса;
2 ст. л. нарезанной свежей мяты.
Отдельно:
1 чашка тертого пармезанского сыра;
1 чашка черствого хлебного мякиша;
1 ст. л. нарезанной свежей мяты.
Как готовить:
1. Смешать мякиш и молоко, оставить на 5 минут.
2. Добавить картофель и томатный соус в смесь из молока и мякиша. Хорошо перемешать.
3. Выложить в оловянную форму 11x25 см, на дно которой положено бумажное полотенце.
4. Готовить 20-22 минуты при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
5. Слить отделившуюся жидкость.
Отдельно:
1. Смешать ингредиенты и выложить равномерно поверх выпечки. Выпекать 3-4 минуты при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
2. Выдержать 10 минут. Подавать горячим или холодным.