megapovar.ru

Блюда из микроволновки > Первые блюда


Цыпленок с кукурузным супом


Ингредиенты:
4 филе цыпленка; 6 чашек куриного бульона; 0,5 ч. л. тертого свежего имбиря; банка кукурузного пюре (470 г); 2 небольшие луковицы, нарезать; 2 ст. л. кукурузной муки, 2 ст. л. воды.

Как готовить:
1. Положить цыпленка на блюдо, накрыть и готовить 5-7 минут при ВЫСОКИЙ. Мелко накрошить.
2. Смешать бульон, имбирь, кукурузу и шалот в большой посуде. Готовить 15-18 минут при ВЫСОКИЙ.
3. Смешать муку и воду до однородного теста, добавить суп и готовить 10-12 минут при ВЫСОКИЙ до кипения и сгущения супа.
4. Добавить цыпленка, приправить по вкусу и подавать сразу же