Ингредиенты:
1 чашка растительного масла;
1 чашка сахара;
3 яйца; 1,5 чашки блинной муки;
1 ч. л. пищевой соды;
2 ч. л. корицы;
соль;
2 большие моркови, натереть;
3/4 чашки толченых грецких орехов.
Сливочный сыр в сахарной глазури:
250 г сливочного сыра;
2 чашки сахара;
2 ч. л. лимонного сока.
Как готовить:
1. Взбить растительное масло, сахар и яйца до однородного состояния.
2. Добавить просеянной муки, соды, корицы и соли.
3. Смешать с морковью и орехами.
4. Переложить в смазанное жиром 20-сантиметровое блюдо для пирогов.
5. Готовить 10-12 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
6. Выдержать 5 минут в печи после приготовления.
7. Охладить перед тем, как покрывать сахарной глазурью.
Покрытие глазурью
1. Взбить сливочный сыр до размягчения.
2. Добавить сахара, лимонный сок и взбивать до однородного состояния.