Ингредиенты:
4 ломтика хлеба грубого помола;
масло;
3 ст. л. сахарной пудры;
1/4 чашки изюма;
2 ,5чашки молока;
0,5 ч. л. ванильной эссенции;
4 яйца, слегка взбить;
3 ст. л. сахара;
1/4 ч. л мускатного ореха.
Как готовить:
1. Намазать хлеб маслом и нарезать на 2-сантиметровые кубики.
2. Положить хлеб, сахар и изюм в 1,25-литровую чашу для пудинга.
3. Нагревать молоко и ваниль 3 минуты при ВЫСОКИЙ. Постепенно влить яйца, взбивая; затем залить хлебную смесь.
4. Посыпать сахаром и мускатным орехом.
5. Готовить 18-22 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
6. Выдержать 5-10 минут и подавать.