Детское питание > Питание детей в возрасте от 1 года до 3 лет
Салат «Весенний»
Ингредиенты:
Зеленый салат — 100 г,
свежие помидоры и огурцы — по 2 шт.,
картофель — 2 шт. (средних размеров),
морковь — 1 шт.,
пучок красного редиса,
зеленый лук — 50 г,
сметана — 1-2 ст. ложки.
Как готовить:
Обмыть и просушить зеленый салат, мелко нарезать его и выложить горкой в салатницу. Вокруг этой горки красиво разложить (вперемежку) нарезанные кружками помидоры, вареные картофель и морковь, редис, огурцы и мелко нарезанный зеленый лук; на верху горки можете расположить нарезанное кружочками сваренное вкрутую яйцо.
Посолить салат перед подачей на стол, а также полить майонезом.