Ингредиенты:
Манная крупа — 1 стакан,
молоко — 1,5 л (можно несколько меньше, если хотите получить более густую кашу),
морковь — 1-2 шт. (средней величины),
изюм — 2-3 ст. ложки,
сахар — 2 ст. ложки,
сливочное масло — 3-4 ст. ложки,
соль — по вкусу.
Как готовить:
1. Измельчить морковь на мелкой терке, добавить сахар и сливочное масло, влить немного молока. Тушить на слабом огне, пока морковь не станет мягкой.
Влить оставшееся молоко и довести до кипения. Затем засыпать струйкой манную крупу, а также — тщательно промытый изюм и варить до готовности. Добавить в кашу сахар и соль.
2. Растопить сливочное масло и полить им кашу, уже выложенную в тарелки.