Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты,
200 г мясного бульона,
50 г масла,
100 г сливок,
6 шампиньонов,
соль,
перец,
тертый мускатный орех,
эстрагон,
1 ст.ложка муки,
2 ст.ложки панировочных сухарей,
2 ст.ложки тертого сыра.
Как готовить:
1. Капусту отварить, откинуть на сито, слить бульон в отдельную посуду. Из отваренной капусты приготовить пюре, добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу.
2. У шампиньонов отрезать ножки и мелко нарезать. Каждую шляпку шампиньона посыпать солью и перцем, наполнить капустной массой, выложить на сковороду и залить соусом, приготовленным из мясного бульона, сливок, измельченных ножек шампиньонов, соли и перца.
3. Печь в духовке примерно 20 минут, за 2 минуты до готовности посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.