megapovar.ru

Закуски > Горячие бутерброды и закуски


Рулетики из камбалы


Ингредиенты:
6 небольших кусочков филе камбалы, 6 тонко нарезанных ломтиков окорока, сок одного лимона, соль, молотый красный перец, 200 г сливок, 100 г смеси сметаны с майонезом, по половинке красного, зеленого и желтого перца, зелень.

Как готовить:
1. Филе камбалы окропить лимонным соком, посолить и поперчить.
2. На каждый кусочек рыбы положить ломтик окорока и свернуть в рулетик, который скрепляется деревянными шпильками.
3. Рулетики положить в сотейник и залить соусом, приготовленным из сливок, мелко нарезанного перца, сметаны, майонеза, соли и перца.
4. Тушить в духовке примерно 30 минут.