Ингредиенты:
800 г отварной говядины или ростбифа,
4 луковицы красного лука,
300 г г картофеля,
6 ложек винного уксуса (красного),
соль,
черный молотый перец,
5 ложек масла,
пучок зелени.
Как готовить:
1. Говядину (или ростбиф) порезать тонкими полосками.
2. Лук очистить, разрезать пополам вдоль и нарезать полулуковицами.
3. Отварить картофель "в мундире" (около 30 мин.) и очистить, пока он не совсем остыл. Порезать кружочками и вместе с мясом и луком сложить в миску.
4. Растереть в густую кремообразную массу винный уксус, соль, перец и масло. Полученным соусом полить салат.
5. Промыть и мелко порезать зелень, посыпать салат и тщательно перемешать.