Ингредиенты:
6 яиц,
125 г сахарного песка,
125 г муки,
250 г миндаля.
Крем:
350 г сливочного масла,
1 стакан крепкого кофе (2 ст.л растворимого кофе на стакан воды),
1,5 стакана сахарного песка,
пакетик ванильного сахара,
ягоды.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром, соединить с мукой, выложить тесто тонким слоем на противень и испечь бисквит. Готовый бисквит выложить на полотенце, закрутить в рулет и остудить. Миндаль очистить и нарезать тонкими пластинками. Масло растереть с сахаром, постепенно прибавляя по чайной ложке остуженный кофе, а также ванильный сахар, до получения однородной кремообразной массы.
2. Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, завернуть, снова смазать кремом и воткнуть в него острыми кончиками- вверх нарезанный миндаль, украсить ягодами (лучше лесными).