Ингредиенты:
200 г сметаны,
100 г сахарного песка,
200 г молотых орехов,
50 г воды,
30 г меда,
500 г муки.
Крем:
200г сметаны,
200г сахарного песка,
200г орехов,
20 г какао,
150 г сливочного масла.
Помадка:
100 г сливочного масла,
100 г сахарного песка,
20 г какао,
20 г воды.
Как готовить:
1. Сметану взбить с сахаром, добавить молотые орехи, холодную воду, мед, муку. Замесить некрутое тесто, разделить его на 3 части и испечь коржи. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром, добавить молотые орехи, порошок какао, сливочное масло и хорошо взбить.
2. Коржи смазать кремом, покрыть помадкой и поставить на 1 час в холодильник.
3. Помадка: сливочное масло растереть с сахаром, добавить воду, порошок какао и прокипятить.