Как готовить:
1. Приготовить два разных теста. Первое тесто: соединить маргарин (нерастопленный) с мукой. Второе тесто; смешать яичные желтки, воду, муку, уксус, немного соли.
2. Соединить первое и второе тесто, если тесто жидкое, добавить муки. Тесто разделить на 9 частей и раскатать пышками. Выпечь в духовке. Девятую пышку немного зажарить до коричневого цвета для присыпки торта.
3. Приготовить крем: молоко заварить с мукой и поставить остывать. Сливочное масло размешать с сахаром и ванильным сахаром, хорошо растереть, затем влить заваренное молоко, смешать, добавить белки и все взбить. Пышки смазывать кремом, особенно обильно верхнюю пышку и края торта. Девятую пышку растереть скалкой и хорошо посыпать верх и края торта.
4. Если коржи выпекали в сковороде, торт можно немного придавить и поставить на 5-6) часов, чтобы он хорошо пропитался. Затем поставить в холодильник.