Ингредиенты:
250 г маргарина,
3 ст.л,
сметаны,
сода на кончике ножа,
ванилин,
5 вареных желтков,
2—2,5 стакана муки,
вафли.
Для глазури:
100 г молока,
1 ст.л. сахарного песка,
3—4 ст.л. какао,
100 г сливочного масла.
Как готовить:
1. Растопить маргарин, добавить в него сметану, соду, ванилин, растертые вареные желтки и всыпать муку.
2. Тесто перемешать и поставить в холодильник на 40 минут. Затем накатать из теста шарики величиной с грецкий орех и запечь в духовке при температуре 150—200°С в течение 30—40 минут. Приготовить глазурь: молоко, сахар, какао тс сливочное масло прокипятить и остудить. Вафли натереть на терке. Шарики обмакнуть в глазурь и обвалять в вафлях.
3. Готовые конфеты выложить на блюдо.