Ингредиенты:
Для теста:
400 г пшеничной муки,
200 г сливочного масла,
250 г сметаны.
Для начинки:
100 г колбасы,
100 г сосисок,
4-5 ст. ложек консервированной кукурузы,
несколько долек ананаса,
2 помидора,
50 г сыра,
перец,
мускатный орех,
соль по вкусу.
Как готовить:
1. Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 мин в холодильнике, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 6-7 мм.
2. Раскатать жгутик из этого же теста, оформить бортик, смазать желтком. Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, более крупных ломтиков помидора. Посыпать тертым сыром.
3. Выпечь до готовности, подать в горячем виде к чаю или кофе.