Ингредиенты:
Для теста:
400-500 г пшеничной муки,
0,5 л кефира,
2 яйца,
0,5 ч. ложки соды,
соль по вкусу.
Для начинки:
300 г цветной капусты,
2 шт. моркови,
3 ст. ложки зеленого горошка,
2 луковицы,
3 помидора,
зелень петрушки и укропа,
кориандр,
100 г сыра,
сахар,
соль по вкусу.
Как готовить:
1. Замесить тесто из кефира, муки, яиц, соды и соли. Оставить его на 1-1,5 часа для расстойки. Раскатать тонким слоем толщиной 6-7 мм. Положить начинку: кусочки моркови, лука, помидоров, зеленого горошка и цветной капусты, посыпать тертым сыром и зеленью.
2. Выпекать до готовности.