megapovar.ru

Салаты > Салаты из морепродуктов и рыбы


Рыбный салат


Ингредиенты:
250 г отваренной рыбы (скумбрия), 100 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1 яблоко, 1 апельсин, 2 консервированных огурца, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, сахар, молотый перец, зелень, лимон.

Как готовить:
1. Сырую морковь очистить, натереть на крупной терке.
2. Апельсин без кожуры и семян нарезать кубиками, так же нарезать и огурцы.
3. В уксус добавить соль, сахар, перец и оливковое масло. Рыбу разделить на кусочки, добавить соус и размешать.
4. Салат украсить зеленью и лимонными дольками.