Как готовить:
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить и разрезать пополам.
2. Перец вымыть, очистить, удалить семена, белые перепонки и крупно нарезать. Розмарин вымыть, отряхнуть от капель, немного отложить в сторону, а у оставшегося оборвать со стеблей листики.
3. В сотейнике разогреть растительное масло и хорошенько обжарить в нем со всех сторон филе индейки. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Добавить и слегка обжарить кубики лука, чеснок и перец. Сюда же выложить томаты с соком, оливки и миндаль. Тушить под крышкой в течение 75 минут. Постоянно подливать вино. Украсить тушеную индейку отложенным в сторону розмарином и подать на стол.
5. На гарнир можно подать рис.