Ингредиенты:
350 мл овощного бульона из кубиков,
120 г риса,
500 г грудки индейки,
500 г моркови,
150 г замороженного зеленого горошка,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль,
молотый черный перец,
50 г консервированной кукурузы,
карри,
куркума.
Как готовить:
1. Бульон довести до кипения и около 20 минут варить в нем рис при слабом кипении.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать полосками. Морковь вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружками или кубиками. Горошек разморозить.
3. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить в нем полоски индейки, посолить и поперчить, после чего выложить из сковороды. Положить в сковороду сливочное масло, растопить его и около 3 минут жарить на нем морковь.
4. Рис и кукурузу откинуть на дуршлаг. То и другое вместе с зеленым горошком положить в сковороду. Посолить, поперчить и тушить 5 минут под крышкой. Добавить полоски индейки и приправить карри и куркумой.