Как готовить:
1. Вымыть овощи. Цуккини очистить и нарезать ломтиками. Помидоры разрезать пополам, вырезать сердцевину и семена и нарезать мякоть дольками. Зеленый лук очистить и порубить. Папайю очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кусочками.
2. Куриную грудку вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать ломтиками. Растительное масло разогреть на сковороде и около 4—5 минут равномерно обжаривать в нем мясо. Приправить смесью приправ по вкусу, солью и перцем чили.
3. Цуккини, папайю и зеленый лук добавить к мясу и обжаривать все в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры и разогреть.
4. Салат эндивий очистить, вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на крупные куски. Салат разложить по тарелкам, сверху выложить мясо с овощами и, приправив, по желанию, молотым черным перцем, подать на стол.