Ингредиенты:
200 г замороженного зеленого горошка,
200 г стручковой фасоли,
3ОО г шампиньонов,
1 маленькая банка консервированной кукурузы,
400 г картофеля, сваренного в мундире,
4 сосиски,
стручок красного сладкого перца,
1 луковица,
200 мл молока,
перец,
8—10 яиц,
соль,
4 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка рубленой петрушки.
Как готовить:
1. Горошек разморозить, фасоль бланшировать в подсоленной воде около 5 минут.
2. Грибы тонко нарезать. Слить жидкость с кукурузы. Картофель и перец нарезать кубиками. Сосиски нарезать кружками. Лук порубить. Взбить яйца, молоко, соль и перец.
3. Поджарить 4 омлета: 1/4 лука, сосисок и шампиньонов обжарить в 1 ст. ложке масла, добавить 1/4 овощей и тушить 4 минуты. Залить 1/4 яичной массы и дать ей затвердеть.
4. Посыпать петрушкой.