Ингредиенты:
600 г филе свинины,
соль,
перец,
2 ст.ложки растительного масла,
2 луковицы,
6 веточек петрушки,
0,5 пучка базилика,
немного зеленого лука,
50 г грецких орехов,
125 мл белого вина,
250 г сливок,
1 ст. ложка крахмала,
300 г спагетти.
Как готовить:
1. Филе посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, затем, временами переворачивая, жарить на среднем огне еще 15-18 минут.
2. Луковицы измельчить. Зелень нарезать, отложив немного для украшения.
3. Мясо вынуть из сковороды и завернуть в фольгу. Лук пассеровать в оставшемся на сковороде жире. Влить вино, сливки и довести до кипения. Всыпать и размешать крахмал. Добавить зелень, орехи, посолить, поперчить и дать постоять 10 минут.
4. Отварить макароны. Мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом и макаронами. Украсить зеленью.