megapovar.ru

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов и рыбы


Путассу, тушенная с копченой грудинкой


Ингредиенты:
1 кг путассу, 150 г копченой грудинки, 1 ст. ложка готовой горчицы, 3 ст. ложки тертого сыра, соль, зелень укропа.

Как готовить:
1. Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 4 см. Выложить рыбу в сотейник, чуть-чуть посолить и смазать тонким слоем горчицы.
2. Грудинку нарезать пластинками и положить на каждый кусок рыбы. Налить немного воды и посыпать рыбу тертым сыром. Запекать в духовке.
3. Промыть, обсушить и нарезать укроп.
4. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать укропом. Гарнир - маринованные овощи и отварной картофель.