Ингредиенты:
4 больших тонких прямоугольных куска ветчины,
4 кусочка вчерашнего белого хлеба,
1 стакан молока,
3 яйца,
1 луковица,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
2 ст. ложки резаной зелени петрушки,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка сухих специй,
соль.
Как готовить:
1. Хлеб нарезать кубиками, залить горячим молоком, дать настояться 5—10 минут. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Добавить в замоченный хлеб неполную столовую ложку растительного масла, панировочные сухари, яйца, зелень петрушки, лук, специи, соль и взбить.
2. Разложить куски ветчины на доске, выложить на них хлебную массу, свернуть в трубочки. Смазать сковороду маслом, положить ветчинные трубочки плотно друг к другу и поставить на 30 минут в духовку на средний огонь.