Ингредиенты:
500 г картофеля,
250 г моркови,
2 стебля лука-порея,
500 г савойской капусты,
1 луковица,
400 г филе свинины,
3 ст. ложки растительного масла,
1/2 ч. ложки смеси приправ,
1 л бульона из кубиков,
1 ломтик хлеба для тостов,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 зубчик чеснока.
Как готовить:
1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами, савойскую капусту — полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.
2. Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить. Посыпать смесью приправ. Добавить овощи. Влить бульон и варить 30—35 минут.
3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать на стол, посыпав крутонами.