Ингредиенты: Завтрак:
стакан кислого молока (простокваши или кефира) или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда.
Второй завтрак:
стакан фруктового сока или намного фруктов или овощей в сыром виде.
Обед:
салат из сырых овощей - (зеленого салата, зеленых лука и чеснока, редиски, огурца, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и стакан фруктового сока.
Ужин:
мюсли.
Можно приготовить их следующим образом: 1 ст. ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в 3-х ст. ложках прохладной кипяченой воды. Перед подачей на стол, добавьте к ним 1 ст. ложку меда, сок 0,5 лимона, тщательно размешайте. Натрите на терке около 200 грамм яблока или других фруктов и выложите их на овсяные хлопья. Сверху посыпьте 1 ст. ложку толченых орехов.
Как готовить:
Эту диету лучше использовать в сезон овощей, дважды в неделю в течение месяца.