Ингредиенты:
4 ломтика отварной говядины,
1 кочан цветной капусты (можно быстрозамороженной),
100 мл белого вина,
1/3 стакана майонеза,
1/2 луковицы,
1/3 ч. ложки паприки,
2 ст. ложки тертого сыра,
щепотка тертого мускатного ореха,
соль,
2 ст. ложки домашней острой приправы или кетчупа.
Как готовить:
1. Кочан разобрать на кочешки, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить до мягкости. Луковицу нарезать кубиками.
2. Выложить капусту с луком в форму для запекания. Перемешать вино с майонезом и мускатным орехом и залить капусту. Посыпать сыром и паприкой и запечь в духовке.
3. Подавать капусту с ломтиками говядины, покрытыми острой приправой или кетчупом.