Суп с консервированной кукурузой и копченым лососем
Ингредиенты:
140 г консервированной кукурузы,
75 г копченого лосося,
2 картофелины,
1/2 луковицы,
2 ст. ложки нарезанного укропа,
750 мл куриного бульона (из кубиков),
густые сливки по вкусу,
соль,
перец.
Как готовить:
1. Довести до кипения бульон с луком. Кукурузу из банки отцедить и положить в бульон. Картофель очистить, нарезать дольками и опустить в кипящий бульон. Варить на умеренном огне под крышкой.
2. Укроп промыть, нарезать и опустить в бульон за 5 минут до готовности картофеля.
3. Филе лосося нарезать полосками, положить в суп, посолить, поперчить и снять с огня. Суп разлить в тарелки и заправить по вкусу сливками.