Ингредиенты:
400 г спагетти,
400 г смеси говяжьего и свиного фарша,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 стакан бульона,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец,
соль,
зелень петрушки.
Как готовить:
1. Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Луковицу очистить, ополоснуть и нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать и размять вилкой.
2. Поджарить на масле фарш с луком и чесноком. Посолить, поперчить, перемешать и влить бульон. Варить 10 минут. Добавить сметану и, помешивая, прогреть.
3. Откинуть спагетти на дуршлаг, переложить в блюдо, залить соусом и посыпать нарезанной зеленью.