Ингредиенты:
50 г сливочного масла,
150 г сахара,
1 яйцо,
1 ст. ложка тертой лимонной цедры,
100 г муки,
1/2 ч. ложки разрыхлителя,
соль,
50 г фруктовой карамели.
Как готовить:
1. Сливочное масло взбить со 100 г сахарного песка и яйцом. Смешать лимонную цедру, муку, разрыхлитель и соль и добавить во взбитое масло. Карамель растолочь и добавить в тесто. Убрать его на 2 часа в холодильник.
2. Нагреть духовку до 180°С. Слепить из теста шарики и обвалять в оставшемся сахаре. Разложить на 2 противнях, застеленных бумагой для выпекания, и слегка приплющить каждый шарик. Выпекать каждый противень в течение 10 минут.