Ингредиенты:
200 г соевых макарон,
2 стручка красного болгарского перца,
400 г молотого мяса,
3 ложки растительного масла,
соль,
свежемолотый черный перец,
сок из 4 лимонов,
6 ложек соевого соуса.
Как готовить:
1. Вскипятить воду, посолить. В кипящую воду положить макароны, снять с огня и оставить на 30 минут.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками.
3. В сковороду с разогретым маслом положить мясо. Поджарить мясо до золотисто-коричневого цвета, посолить и поперчить.
4. Процедить макароны, разрезать кухонными ножницами, чтобы они не были такими длинными, и сложить в миску вместе с перцем и мясом.
5. Тщательно развести лимонный сок соевым соусом, добавить соль и перец. Полить салат и перемешать.