Ингредиенты:
300 г макарон-бантиков,
250 г малосольной семги,
1/2 лимона,
4 ст. ложки тертого сыра,
1 ст. ложка топленого жира,
2 ст. ложки сливочного масла,
зелень петрушки,
соль,
1 баночка лечо.
Как готовить:
1. Рыбу очистить от костей и нарезать кусочками. Обжарить рыбу на топленом жире, посолить. Снять над рыбой цедру лимона. Отжать сок и полить рыбу. Закрыть крышкой и снять с огня.
2. Отварить в большом количестве воды макароны-бантики, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом.
3. На блюдо выложить макароны, посыпать тертым сыром, сверху положить рыбу и украсить листиками петрушки. Отдельно подать лечо.