Ингредиенты:
800 г молодого картофеля,
150 г сельдерея (корневого),
200 г сырокопченой корейки,
1 ложка растительного масла,
200 г шампиньонов,
2 луковицы (красного лука),
4 ложки винного уксуса (белого),
соль,
черный молотый перец,
щепотка молотого тмина.
Как готовить:
1. Картофель вымыть и отварить "в мундире" около 20-30 минут. Очистить от кожуры еще теплым и нарезать тонкими кружочками.
2. Вымыть сельдерей и тоже нарезать тонкими кружочками.
3. Тонкими полосками нарезать корейку и обжарить на растительном масле.
4. Вымыть и нарезать пластинками шампиньоны. Поджарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. смешать все компоненты.
5. К оставшемуся на сковороде маслу добавить уксус, соль, перец и молотый тмин. Полученным соусом полить салат и дать ему постоять около 10 минут.
6. Почистить и мелко нарезать лук, посыпать им салат и хорошенько перемешать. Подавать салат теплым.