Ингредиенты:
200 г сыра "Пармезан",
2 маринованных огурца,
1 яйцо,
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки,
2 ст. ложки майонеза,
1 ст. ложка кетчупа,
1 ст. ложка густых сливок,
веточка петрушки или укропа.
Как готовить:
1. Отварить морковь и очистить. Сварить вкрутую яйцо. Огурцы очистить от кожицы. С сыра снять корочку. Натереть на крупной терке сыр, морковь и огурцы.
2. Зелень петрушки обмыть, обсушить в бумажной салфетке и нарезать.
3. Яйцо мелко нарубить.
4. Соединить майонез, сливки и кетчуп. Перемешать измельченные продукты, выложить в салатницу и залить соусом. Украсить веточкой петрушки или укропа.