Ингредиенты:
400 г баранины,
1/2 кг бобов,
1 морковь,
1 луковица,
1 корень сельдерея,
1 лук-порей,
50 г шпика,
2 ст. ложки томатной пасты,
соль,
перец.
Как готовить:
1. Предварительно промытые и замоченные на 12 часов бобы отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Баранину промыть, нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде.
3. Очищенные корень сельдерея, морковь, луковицу, лук-порей и шпик нарезать кубиками. Растопить на сковороде шпик, положить нарезанные овощи и потушить.
4. Положить тушеные овощи и баранину в бобы. Заправить солью, перцем, томатной пастой и поставить на 10 минут на слабый огонь.