megapovar.ru
Салаты > Винегреты
Винегрет с консервированным мясом
Ингредиенты:
400 г консервированного тушеного мяса,
5 картофелин,
3 соленых огурца,
1 свекла,
100 г зеленого лука,
0,5 стакана майонеза,
1 ч. ложка горчицы,
1 ст. ложка уксуса,
соль,
молотый черный перец,
укроп.
Как готовить:
1. Картофель и свеклу вымыть, отварить и очистить. Огурцы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать консервированное тушеное мясо.
2. Сложить всё в миску, добавить майонез, уксус, соль, перец, горчицу и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать.
3. Смесь выложить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы и посыпать мелко нарубленным укропом.