megapovar.ru
Салаты > Салаты из сыра, творога, яиц
Яично-картофельный салат
Ингредиенты:
3 яйца,
3 картофелины,
1 луковица,
1 ст. ложка сливочного масла,
черный молотый перец,
соль,
1/2 пучка зелени сельдерея,
100 г майонеза,
1 ст. ложка острой приправы.
Как готовить:
1. Картофель промыть, отварить в кожуре, почистить и нарезать ломтиками.
2. Луковицу очистить, ополоснуть, нарезать и спассеровать на масле. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
3. Смешать картофель, яйца, лук, нарезанную зелень сельдерея, посолить, поперчить.
4. Майонез смешать с острой приправой и полить салат.