Ингредиенты:
100 г дебреценской колбасы или салями,
200 г свежего жирного творога,
1 ложка острой горчицы,
1 ложка томатной пасты,
соль,
черный перец,
250 г сыра камамбер,
70 г размягченного масла,
2 пучка зеленого лука,
1 ложка тмина,
хлеб деревенский - черный и белый,
1 головка салата радиччио (красного салата).
Как готовить:
1. Колбасу очень мелко порезать, перемешать с творогом, добавить горчицу и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.
2. Сыр камамбер растереть с размягченным маслом до однородной массы, всыпать мелко порезанный зеленый лук, приправить тмином и перцем.
3. Все виды хлеба нарезать по возможности ровными ломтиками.
4. Ломтики белого хлеба смазать творожной массой, а черного — пастой из камамбера, уложить друг на друга в два этажа, слегка прижать, накрыть ломтиком хлеба.
5. Листики красного салата радиччио вымыть, обсушить, разложить по тарелочкам. Класть на них бутерброды. Украсить стрелками зеленого лука.